Репетитор немецкого языка в Киеве

Б ольшинство людей, надумавших выучить немецкий язык, стараются найти хорошего учителя, который, ко всему, берёт за услуги мало денег.

Возможно ли такое на самом деле? И каковы настоящие цены на уроки немецкого языка в Киеве? Если вы хоть раз пытались найти преподавателя иностранного в интернете, то наверняка попадали на специализированные порталы. Сравнить стоимость часа занятий с репетитором немецкого не сложно.

Достаточно выбрать параметры поиска и отфильтровать анкеты. Что же мы получаем? Львиная доля лиц, которые якобы и учились, и работали за границей, берут за свои услуги мизер. Согласитесь, что 100 или 120 грн. для столицы — маленькие деньги.

Не стоит строить иллюзии: никто не будет тратить время на дорогу к ученику, заниматься, а затем возвращаться обратно. Даже если уроки немецкого языка проходят на территории преподавателя, всё равно такой бизнес не окупается совершенно. Минимальные цены — только у студентов, да и то не всегда.

В чём же тогда подвох? - спросит тот, кто надеется найти «недорогого» репетитора немецкого языка в Киеве. Дело в том, что на сайте может стоять одна цена, но по телефону или при встрече человеку озвучат совсем иную стоимость занятий. На вопрос о том, почему такая разница, вам могут ответить, что анкета размещена давно, и прайс не редактировался.

Да, есть на порталах репетиторов и мои старые аккаунты. При этом на многих страничках видно, в каком году была создана анкета. Там же написано, что точную стоимость занятий немецким с репетитором следует узнавать по телефону.

На этом сайте, где вы сейчас находитесь, указаны актуальные цены на уроки немецкого языка. Если что-то меняется, сразу делаются правки.

Напоминаю, что стоимость уроков немецкого не фиксирована, т. е. окончательная сумма, зависящая ото многих факторов, обсуждается отдельно. Естественно, цены — не самые высокие для Киева, а потому каждый желающий может брать уроки у репетитора.

Я всегда честна с теми, кто ко мне обращается за помощью. Если вопрос стоимости занятий для вас стоит крайне остро, — говорите об этом прямо при первом же звонке по номеру: (063) 66 42 489. В большинстве случаев можно найти компромисс.

Комментарии закрыты.